Как сделать хороший бисквит на торт

Фото к рецепту: Ленивый бисквит

Очень быстрый рецепт приготовления бисквитного коржа.

Продукты Яйца - 5 шт. Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан. Ванильный сахар - 0,5 ч. ложки

Пошаговый фото рецептЛенивый бисквит

Приготовление бисквита.
Первое, что нужно сделать - это включить духовку, чтобы она равномерно разогрелась до 200-210 градусов.
Когда духовка прогреется, начинаем готовить тесто для бисквита. Это не займет много времени. Сначала смешиваем яйца и сахар. Добавляем ванильный сахар. Тщательно взбиваем смесь миксером.

Затем постепенно вводим муку. Не прекращаем взбивать тесто миксером.

Вводим всю муку - тесто для бисквита должно быть как густая сметана.
Выливаем тесто в разъемную форму и ставим бисквит в духовку на 30-35 минут.

Когда бисквит будет готов, духовку выключаем, но бисквит оставляем внутри - он торт должен остывать медленно.

Готовый бисквит - прекрасная основа для пирогов и тортов!

Рецепт: Ленивый бисквит. Как приготовить Ленивый бисквит?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Добавить комментарий


Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=123731



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Самый простой бисквит, который всегда удаётся Прямой крест вышивка крестом

Как сделать хороший бисквит на торт Как сделать хороший бисквит на торт Как сделать хороший бисквит на торт Как сделать хороший бисквит на торт Как сделать хороший бисквит на торт Как сделать хороший бисквит на торт